Schnuppern für Schulen

Wir bieten ab dem 12.1.2022 jeden Mittwoch Schülerinnen und Schülern, die am Rudersport interessiert sind, von 16:00-18:00 Uhr ein unverbindliches Schnuppertraining an. Eine Voranmeldung ist nicht notwendig.

Es ist auch für Turngruppen oder Schulklassen möglich, an diesem Nachmittag bei uns im Verein vorbeizukommen, um erste Erfahrungen mit dem schönen Rudersport zu machen.

Schulklassen oder Turngruppen sind daneben herzlich eingeladen, auch zu einem anderen Zeitpunkt im Rahmen des Sportunterrichts zu uns in den Verein zu kommen. Um dies gut organisieren zu können, bitten wir die Lehrerinnen und Lehrer um vorherige Kontaktaufnahme mit unserem Trainer Markus Schrott
markus.schrott@rv-wiking.clubdesk.com.

Im Winter wird das Ergo-fahren ausprobiert. Ab März / April geht es dann aufs Wasser.

Bei Fragen oder Unklarheiten stehe ich auch gerne zur Verfügung:
Beatrix Reimann
Vorsitzende Jugend- und Leistungssport