Österreichische Indoor-Meisterschaften am 28.01.2024 in Klagenfurt
, Thomas Böhler
Erstmals seit 2012 (Villach) fand die ÖM im Ergometer-Rudern wieder in Kärnten, statt, dieses Mal in Klagenfurt in den Gebäuden des Wörtherseestadions. Auch eine kleine Mannschaft des RV Wiking Bregenz trat die Reise in den Süden Österreichs an, durch Ute Simma gab es bei den Masters-Frauen auch einen Sieg.
1 Sieg bzw. 5 Podestplätze bei der 1. Österreichischen Regatta im Coastal Rowing in Bregenz
, Böhler Thomas
Am 21.10.2023 fand die 1. Österreichische Regatta im Coastal Rowing in Bregenz statt. Der RV Wiking Bregenz durfte sich über 5 Medaillen (darunter 1 Sieg) freuen und trat auch erstmals als Regatta-Veranstalter auf.
Vereinsmeisterschaft 2023
, Thomas Böhler
Eine Woche nach der ÖM fand am 30. September als Abschluss der Wettkampsaison 2023 die Vereinsmeisterschaft statt.
Österreichische Meisterschaften 2023 in Wien
, Thomas Böhler
Als Abschluss und gleichzeitig Höhepunkt der diesjährigen Regattasaison fanden vom 22. bis 24.09.2023 die Österreichischen Meisterschaften auf der Neuen Donau in Wien statt.